2011年 06月 14日
パン教室
Commented
by
tomomi
at 2011-06-17 14:18
x
「コーヒー」が名前につくので気になっていた今回のパンですが、
予想を遥かに超えた美味しさで驚きました。
パン教室に通っていて良かったな、とまたしても思っています。
型の都合で、0.6単位分だけ焼いたのですが、在れば在るだけ食べたくなる危険なパンです。
予想を遥かに超えた美味しさで驚きました。
パン教室に通っていて良かったな、とまたしても思っています。
型の都合で、0.6単位分だけ焼いたのですが、在れば在るだけ食べたくなる危険なパンです。
0
Commented
by
AIKO
at 2011-06-19 23:01
x
tomomiさん、このパンを作るまでずいぶんお待たせしてしまいましたね。この気に入っていただけて良かったです。
私のパンの配合の中でももっともバターが多いものなので
カロリーは危険ですよね~お気をつけて^^
私のパンの配合の中でももっともバターが多いものなので
カロリーは危険ですよね~お気をつけて^^
by milkybread
| 2011-06-14 20:52
| お料理
|
Comments(2)