1つの生地で作る2つの食感のパン
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今月はいくつかのクラスでこんなパンも焼いています。
タイトルの通りなのですが基になるのは1つの生地。
粗挽きの全粒粉(グラハム)の生地を作ってから2つに分けて、
片方はそのまま、もう片方にはカレンズをたっぷり入れました。
蒸気を注入して焼くので外側はパリッとして中身はしっとり。
2つの味と食感が楽しめるパンなのです。


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by milkybread | 2016-11-14 17:06 | パンやお菓子 | Comments(2)
Commented by mottisfont-roses at 2016-11-14 19:04
こんばんは。
お久しぶりです。
いつも可愛くて美味しそうなパン達をヨダレを垂らしながら拝見しています。
本当に見てるだけでも❤︎外側はパリッと、中はふんわり感が伝わって来ます^ - ^
お気に入り登録、勝手にさせて頂きました。
また、ちょくちょく遊びに来ますね^_^
Commented by milkybread at 2016-11-15 21:23
こんばんは。
こちらこそ少しご無沙汰してしまいました。。
パンのお写真を見て下さってありがとう♪
いつまでたっても食いしん坊のブログです。
お気に入りに登録してくださったなんて嬉しいです*^^*
私も後程そちらお邪魔しますね~
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