2008年 07月 29日
夏の素材で
Commented
by
p-sanpo at 2008-07-29 12:12
AIKOさん、暑中お見舞い申し上げます。
美味しそうなお料理ですね。いつも関心してしまいます。
ハーブを上手に取り入れてレストランのメニューみたい。
私もちょっと勉強しなくっちゃ!
5キロの遠泳なんてすごいですね!
走るのもきついのに。。素晴らしい!お疲れ様でした。
えっ!参加賞がかぼちゃですか?面白いですね。
そういえば三浦のかぼちゃは有名でしたね。
AIKOさんに元気を頂いたので、この夏も元気に乗り切れそうです。
夏ばてに気をつけましょうね。(^-^v
美味しそうなお料理ですね。いつも関心してしまいます。
ハーブを上手に取り入れてレストランのメニューみたい。
私もちょっと勉強しなくっちゃ!
5キロの遠泳なんてすごいですね!
走るのもきついのに。。素晴らしい!お疲れ様でした。
えっ!参加賞がかぼちゃですか?面白いですね。
そういえば三浦のかぼちゃは有名でしたね。
AIKOさんに元気を頂いたので、この夏も元気に乗り切れそうです。
夏ばてに気をつけましょうね。(^-^v
0
Commented
by
AIKO
at 2008-07-30 00:17
x
pukuさん、毎日暑いですね。
うふふ、ローストポーク、すごく簡単にできるんですよ♪
暑いしあまり長くキッチンにいたくないですもん^^
なんだか、この歳になって初めてのチャレンジでした~
でも、5キロは長かったです。。。
三浦のかぼちゃ、ホントにおいしいんですよ。
泳いでいただいたものだから尚のこと?
暑いけど、たくさん食べて元気に過ごしましょうね。
うふふ、ローストポーク、すごく簡単にできるんですよ♪
暑いしあまり長くキッチンにいたくないですもん^^
なんだか、この歳になって初めてのチャレンジでした~
でも、5キロは長かったです。。。
三浦のかぼちゃ、ホントにおいしいんですよ。
泳いでいただいたものだから尚のこと?
暑いけど、たくさん食べて元気に過ごしましょうね。
by milkybread
| 2008-07-29 00:00
| お料理
|
Comments(2)