2010年 01月 01日
あけましておめでとうございます
明けましておめでとうございます。
実家でお節やらなにやら、食べすぎました。
シェイプアップに励みます(明日から)。
いつまでたっても上達しない生徒ですが、今年もよろしくお願いいたします。
実家でお節やらなにやら、食べすぎました。
シェイプアップに励みます(明日から)。
いつまでたっても上達しない生徒ですが、今年もよろしくお願いいたします。
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AIKO
at 2010-01-05 01:01
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カスミさん
あけましておめでとうございます。
ご実家でおいしく楽しく過ごされて良いお正月でしたね。
我が家のお節もものすごい勢いでなくなりましたよ。
私も明日からダイエット!!といつも思いながら眠るのですけど。。。
い~え、上達してますよ♪パン生地の捏ね方などもかなりいい感じです。
今年も楽しいお話たくさん聞かせてくださいね。
あけましておめでとうございます。
ご実家でおいしく楽しく過ごされて良いお正月でしたね。
我が家のお節もものすごい勢いでなくなりましたよ。
私も明日からダイエット!!といつも思いながら眠るのですけど。。。
い~え、上達してますよ♪パン生地の捏ね方などもかなりいい感じです。
今年も楽しいお話たくさん聞かせてくださいね。
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tomorin。
at 2010-01-05 16:11
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あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
新年始めのレッスン、ありがとうございました。
頭も体もずっしりと重くなり、今日がエンジン始動の日となりました。
早速復習して、家族をデニッシュブレッドで喜ばせたいと思います。
いつ見ても綺麗な美味しそうなおせちですね。
来年は作る前に、先生のブログで飾り方を勉強してから盛り付けしようと本当に思いました。
今年もどうぞよろしくお願いします。
新年始めのレッスン、ありがとうございました。
頭も体もずっしりと重くなり、今日がエンジン始動の日となりました。
早速復習して、家族をデニッシュブレッドで喜ばせたいと思います。
いつ見ても綺麗な美味しそうなおせちですね。
来年は作る前に、先生のブログで飾り方を勉強してから盛り付けしようと本当に思いました。
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AIKO
at 2010-01-05 22:15
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tomorin。さん
今日は年が明けて間もなくお忙しい中、お教室に来てくださってありがとうございました。
デニッシュブレッド、是非作ってみてくださいね。
お節は作るのはお惣菜の延長?
やはり盛り付けで決まる気がします。私もまだまだですが・・・
飾りのヒバや南天はうちのを使ってくださいね。
これがあるのとないのでずいぶん印象が変わりますから^^
今日は年が明けて間もなくお忙しい中、お教室に来てくださってありがとうございました。
デニッシュブレッド、是非作ってみてくださいね。
お節は作るのはお惣菜の延長?
やはり盛り付けで決まる気がします。私もまだまだですが・・・
飾りのヒバや南天はうちのを使ってくださいね。
これがあるのとないのでずいぶん印象が変わりますから^^
by milkybread
| 2010-01-01 19:34
| お料理
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Comments(4)