2018年 03月 01日 ( 2 )
明日は焼き菓子屋の日です。
お庭のゆずで作ったゆずピールを入れたパウンドケーキ

焼き菓子屋の日に毎回注文して下さるお客様がいらっしゃるので、今日も焼きました!

ゆずピールはたくさん作ったので、あと何ヶ月分かはあると思うのですが…

明日は晴れの予報☀️
焼き菓子屋は11時OPENです。
ご来店をお待ちしております(o^^o)
f0103755_21575332.jpeg

[PR]
by milkybread | 2018-03-01 21:56 | パンやお菓子 | Comments(0)
ナンも作ります。
f0103755_00225316.jpeg
今日のパン教室はみんな大好きなナン。
イーストは使用しないので、パンとは少し違いますが、おうちで作りたいというリクエストもとても多いです。

生地は3時間以上寝かせて、成形前にも1時間以上休ませるので、時間はかかりますが、焼き立てのプクっとした美味しさを味わっていただけたらと思います。

[PR]
by milkybread | 2018-03-01 00:19 | パンやお菓子 | Comments(0)