2018年 12月 05日 ( 2 )
クーゲルホッフも
中種を準備して、時間をかけて作ったクーゲルホッフです。
丁寧に作るとやはり美味しい!
クリスマス気分もUP❤︎です。

毎月第1週のパン教室、1月は年始で行えないので振替レッスン済みです。
次にお会いできるのは2月。。凄く先のことに感じますね(笑)
皆さま、一年間ありがとうございました。
f0103755_15531600.jpeg


[PR]
by milkybread | 2018-12-05 15:46 | パンやお菓子 | Comments(0)
パンのキッシュ
玉ねぎを飴色になるまでよく炒めると濃厚な甘さになります。
クリスマスシーズンの持ち寄りパーティにも喜ばれます。
f0103755_14182021.jpeg

[PR]
by milkybread | 2018-12-05 14:15 | パンやお菓子 | Comments(0)